Non sei ancora autenticato
Novità
Offerte
Home>
Contatti
Contatti
Contatti
Contatti
Contatti
Contatti
Contatti
Contatti

Aiuto

indice della sezione helpDocumenti importanti » INFORMATIVA SULLA PRIVACY

Informazioni sulla Privacy

Il trattamento di tutti i dati personali che ci fornirai nel corso del nostro rapporto, sarà improntato in primo luogo alla massima riservatezza possibile, nel rispetto della fiducia che hai voluto accordarci.

Desideriamo pertanto informarti che ProntoSpesa osserva le regole imposte dal Decreto Legislativo n. 196/2003 che garantisce che il trattamento dei dati personale si svolga nel rispetto dei diritti e delle libertà delle persone con particolare riferimento alla riservatezza e alla protezione dei suddetti dati.
Riportiamo l'informativa relativa alla registrazione sul sito ProntoSpesa.it


CONSENSO AL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003.


Gentile CLIENTE,

La informiamo, ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 196/2003 che ProntoSpesa procederà al trattamento dei dati personali da Lei forniti nel rispetto della normativa in materia di tutela del trattamento dei dati personali.

Finalità e modalità del trattamento

I dati personali da Lei forniti sono raccolti con modalità telematiche e trattati, anche con l'ausilio di mezzi elettronici, direttamente e/o da suoi incaricati e/o tramite terzi delegati per le seguenti finalità:

    1. finalità connesse all'esecuzione del servizio e alla gestione dell'ordine d'acquisto dei prodotti. A tal fine i suoi dati potranno essere comunicati, per l'evasione degli ordini e l'esecuzione del contratto, la fatturazione degli importi e l'assolvimento di ogni altro onere di legge a dipendenti e collaboratori di Bam S.r.l. e/o suoi consulenti legali, fiscali, banche, società per la consegna a domicilio, per la postalizzazione e per il data entry. Il conferimento dei dati personali ed il consenso al trattamento ed alla loro comunicazione per l'espletamento delle attività necessarie per l'esecuzione del contratto stipulato sono obbligatori; in difetto l'ordine di acquisto non può essere eseguito.

    2. per finalità promozionali, pubblicitarie e di marketing quali l'invio, anche mediante l'utilizzo della posta elettronica e degli SMS, di materiale pubblicitario, promozionale ed informativo su prodotti e servizi relativi al sistema ProntoSpesa e/o ad eventuali sponsor; l'invio di prodotti e/o servizi in omaggio; analisi statistica per finalità di marketing; analisi dei consumi e profilazione per la personalizzazione dei prodotti e dei servizi; rivelazione statistica del grado di soddisfazione; partecipazione a manifestazioni a premio. A tal fine i suoi dati potranno essere comunicati a società che svolgono servizi promozionali, di elaborazione e di marketing per conto di Bam S.r.l.. In mancanza di consenso al trattamento ed alla comunicazione dei dati per tali finalità statistiche e pubblicitarie, di marketing e promozionali, l'ordine di acquisto viene ugualmente eseguito.

All'interno di Bam S.r.l., i dati potranno essere conosciuti solo da soggetti specificatamente incaricati.

Diritti dell'interessato

Ai sensi dell'art. 7 del D. Lgs. 196/2003, Lei ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

Ha diritto di ottenere l'indicazione:
a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

Ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non e' necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

Ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Titolare e responsabile del trattamento

Il Titolare del trattamento è Bam S.r.l. presso la sede di Corso Racconigi 184, 10141 in Torino (TO). Il responsabile del trattamento è Mauro Casalicchio (tel. 011/3852580). Per esercitare i diritti previsti all'art. 7 del D. Lgs. 196/2003, scrivere a Bam S.r.l. - Corso Racconigi 184 - 10141 Torino all'attenzione del Responsabile del trattamento dei dati personali per l'Area Clienti.
Per conoscere l'elenco aggiornato dei Responsabili del trattamento contattare il numero 011/3852580.

MANIFESTAZIONE DI CONSENSO

Ai sensi degli articoli 13 e 23 del D. Lgs. 196/2003, dichiaro di aver preso visione dell'informativa relativa al trattamento dei miei dati ed esprimo il consenso al trattamento degli stessi da parte di Bam S.r.l. e/o di terzi delegati per le finalità connesse all'esecuzione del servizio e alla gestione dell'ordine d'acquisto dei prodotti (per l'evasione degli ordini e l'esecuzione del contratto, la fatturazione degli importi e l'assolvimento di ogni altro onere di legge). Acconsento inoltre alla comunicazione dei miei dati a dipendenti e collaboratori di Bam S.r.l., suoi consulenti legali, fiscali, banche, società per la consegna a domicilio, per la postalizzazione e per il data entry, esclusivamente per le finalità sopra precisate. In caso di mancato consenso, ProntoSpesa non potrà svolgere il servizio di spesa on line.

Presto inoltre il consenso al trattamento dei miei dati da parte di Bam S.r.l. e/o di terzi delegati per le per finalità promozionali, pubblicitarie e di marketing quali l'invio, anche mediante l'utilizzo della posta elettronica e degli SMS, di materiale pubblicitario, promozionale ed informativo su prodotti e servizi relativi al sistema ProntoSpesa e/o ad eventuali sponsor; l'invio di prodotti e/o servizi in omaggio; analisi statistica per finalità di marketing; analisi dei consumi e profilazione per la personalizzazione dei prodotti e dei servizi; rivelazione statistica del grado di soddisfazione; partecipazione a manifestazioni a premio. Acconsento inoltre alla comunicazione dei miei dati a società che svolgono servizi promozionali, di elaborazione e di marketing per conto di Bam S.r.l. e/o delle società affiliate alla rete di franchising esclusivamente per le finalità sopra precisate.
In caso di mancato consenso, sarà comunque possibile svolgere il servizio di spesa on line.


Ti sono state utili queste informazioni? Continua la tua spesa.

Hai ancora domande? Consulta le pagine di aiuto oppure contattaci.

ARGOMENTI CORRELATI

la tua privacy   |   condizioni generali di vendita   |   il diritto di recesso

Accedi
email
password
Email o password errati!
Ricordami su questo computer
Hai dimenticato la password? >
Per procedere devi
esserti loggato!
Non sei ancora registrato?
Registrati
Gli imperdibili >
Piaceri Italiani >
Prodotti di Soia >
Senza Glutine >
Prodotti Biologici >
Prodotti a marchio CRAI >
Spendi & Riprendi
Dettaglio articolo

PREZZO:
PREZZO AL :
 
Aggiungi
TITOLO
Testo